Я от Вас ухожу...

Наталья Блинкова
Я от Вас ухожу...
Ненадолго совсем.
И вернуться я Вам обещаю.
Все, что было вчера -
      сладкий сон,
            чудный плен.
А что было не так, я прощаю.
 
Я от Вас ухожу...
Ухожу, как всегда,
Чтоб не сковывать сердце  любовью.
Лучше рай хоть на час,
       чем кошмар
             навсегда.
Я совсем Вас, мой друг, не неволю.