Любовь

Наталья Блинкова
Любовь бывает разною:
Зеленою и красною,
Соленою и сладкою,
С изюмом шоколадкою.
 
Любовь - она проказница!
И часто просто дразнится:
Заводит, издевается,
Над нами потешается.
 
Любовь всегда желанная,
Как сказка долгожданная,
Как солнце в непогоду -
Подарок от природы!