Не говори

Наталья Блинкова
Ты о любви не говори.
Ты о любви забудь.
Мы без нее с тобой прожить
Сумеем как-нибудь.
 
Ты о любви не говори.
Она - большая боль.
Былые раны бередить
Не стоит нам с тобой.
 
Ты о любви не говори.
Нет, я не допущу...
Не разрешу себя любить.
И в душу не впушу.
 
Ты о любви не говори.
А  вдруг влблюсь и я?
Есть у тебя другая жизнь,
И у меня семья.
 
Ты о любви не говори.
Ты о любви забудь.
Мы без нее с тобой прожить
Сумеем как-нибудь...


29.05-10.06.08