Я устала любить вопреки

Ольга Шепа
Я устала любить вопреки,
Постоянно ошибки прощая.
Я стою на обрыве реки,
Волны взглядом своим укрощая.

Я устала всегда понимать,
Слушать бредни твои я устала.
Я устала тебя ревновать.
Понимания, доверия – мало!

Исчерпали себя: я и ты.
Отношения трещину дали.
На осколки разбились мечты,
Уступив место грусти, печали.

Виноватых не будем искать,
Все равно ничего не исправишь.
Ну, кого нам с тобой обвинять?
Виноваты во все только сами.

Не хочу ничего изменять,
Начиная все с новой страницы.
Не хочу ничего я менять,
Мы сейчас ведь свободны, как птицы.

Честно, я благодарна тебе,
Но сейчас все уже изменилось.
А еще благодарна судьбе,
Что все в жизни моей так случилось.