До свиданья в новой жизни

Рина Сирин
До свиданья в новой жизни,
Но меня уже не будет.
Сердце алое остынет,
Ветер пыл его остудит.

До свиданья в новом мире,
Я ушла – обоим легче.
Так возьми же мои крылья
И приладь себе на плечи.

До свиданья в новой жизни,
В новом солнце воскресенья.
Сердце больше не остынет,
Обретя навек спасенье.