Ты веришь в любовь?

Ольга Шепа
- Ты веришь в любовь?
- Нет.
- А надо бы верить,
Надеяться, ждать
И терпеть поражения,
Смеяться и плакать.
Найти, потерять
И снова найти,
Обрести и познать
Всю силу любви
И надежды, и веры,
И счастье победы,
Успех в самом деле.