Глаза

Олег Тиньков
Глаза-волшебные глубины,
В них я всегда нырнуть хотел,
И, вроде, даже преуспел,
Почти потрогал дна низины.

Но это был-глубинный глюк..
Постичь вас было б очень сладко,
Ведь в ваших ласковых глазах,
Таится женская загадка.

Завесу тайны отодвиньте,
Впустите глянуть хоть глазком,
Мне хоть грамм счастья подарите,
Чтоб я искрился угольком,
Который душу мне согреет
И вас навеки возлелеет,
И защитит от всех врагов,
Тиньков Олег, Олег Тиньков....