Мы...

Жанна Хурма
Съевшие массу мыслей и слов,
Мы идиоты в стране дураков.
Вниз головой среди облаков

Небо заставим упасть на уста.
Участь твоя отныне пуста.
В тусклой тени святого креста

Ветер танцует по воле богов.
К этой войне ты, увы, не готов.
И покидаешь единственный кров

Дух направляя в иные места.
Выживший миф из таких же двухста
Ты победил - твоя участь пуста.

26 октября 2008г.