Прости, палач

Валентина Елесина
Не убивай мою любовь!
Не смейся ей в лицо,
Кипящей злостью обжигая
Раненное сердце!

Расправы жесткой не готовь!
Глаза, налитые свинцом,
Не прячь под маской палача,
Что отбирает жизнь с заходом солнца!


НЕ рви мне душу!
Все равно... ее давно
Сама разворотила!
Ты был мне нужен!
Только нужен ли еще?
Прости, палач,
Себя сама уже казнила...