Вампир

Евгений Заленский
Мне бы напиться воды из колодца
Мутит меня в глазах чернота
В грешном мире уже захлебнулся
Очищения просит душа

В сумрачной призме мое отраженье
Бледности цвет худой силует
Кремом тональным спасаюсь от солнца
Чтоб не сгорел мой кожанный склеп

Вроде живой на половину
Вроде все как было вчера
После того как я укушенный
Просит воды аллой душа

С жадностью воду ту поглащая
Колодец мой кто телом живой
Пастью своей шеи пронзая
Я напиваюсь целебной водой