Белый стих

Анна Алекса
Иногда незаметно меняется всё.
  Может просто взрослею,
    Замечать забываю.
   Может время мешает,
      Которого мало.
В суете повседневной не могу быть
                собой.

Примеряя костюмы и странные маски
     Под которыми душно   
     И мучительно тесно
     Может я вырастаю ?
     И рвутся одежды...
И гниют декорации ложного мира.


Но уже на подходе другие манеры
     И другие порядки 
     Строят новые норы
     Выгрызают, как дыры
     Тупики и барьеры
     Рвут мне кожу на теле,
     Чтобы выдавить правду...

     Только нет в этом смысла.
     От потерянной сути
     Под обличиями ролей
     Утрачена личность...

Иногда незаметно меняется всё.