Пустота

Прощание Славянки
Заберите меня,заберите-наши милые гости!
На корабль к себе пригласите,
Я расскажу вам все новости.

Поделюсь с вами всем,что знаю,
Я  полезна другим мирам!
Только вот об одном забываю-
Не нужна я ни ИМ,ни ВАМ...