тво

Мамин Праздник
от (тво)его вдоха до моего выдоха
на проволоке повисла одна секунда,
приговорённая литься вечность
из (тво)его рта в мои лёгкие
и обратно до дна, рисуя
схемы первого поцелуя.

может, пока перекурим?