Моя Звезда

Александр Долгушин
Ну где же Ты, моя Звезда,
Иль обо мне совсем забыла?
Ты Богом в жизни мне дана,
Чтоб надо мной всегда светила!

Сегодня сбился я с пути,
Куда идти - совсем не знаю...
Кругом лишь мрак, что впереди?
С надеждой к небесам взываю...

И вновь, и вновь зову Тебя,
Прошу откликнуться в молитвах,
Как помощь мне Твоя нужна,
Чтоб устоять в житейских битвах...

В ночное небо иногда
Я устремляю свои взгляды,
Мигни, подай сигнал Звезда,
Устал я ждать твоей награды...

Ну где же Ты, моя Звезда,
Что ж обо мне совсем забыла,
Ты Богом мне навек дана,
Чтоб жизни путь мой озарила...

             18.05.2000г.