Любовь- она всего сильнее

Татьяна Нестерова 2
  "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует,
не мыслит своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радутся неправде, а сорадуется истине,
  все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит,
  Любовь никогда не перестает..."
                I Коринфянам 13:4-8

Любовь- она так откровенна..
Все покрывает и не мыслит зла.
В миру таком несовершенном
Она спокойна и мирна.

Всему-то верит, все прощает,
И никогда она не перейдет,
Надежду, веру освящает,
Покроет, стерпит, переждет.

Она любимым верит свято,
Не лжет и своего не ищет,
Благоговением объята,
Спасет тебя от пепелища.

Любовь- она не перестанет,
Ну, может быть,  немножечко замерзнет
И если сердце от нее устанет
И корочкой покроется морозной-

Она вдруг встрепенется, отогреет,
Растопит, обласкает,   исцелит.
Любовь-  она всего сильнее,
Тебя спасет и сохранит…