С бодунища...

Сергей Бараненко
С бодунища глазомер ***вый!
В этом убеждался много раз!
Много разных тачек я покоцал!
И об этом говорю без приукрас!
При манёвре как-то задним ходом
Стукнул я "девяткой" "Ниву-Шевроле".
И владелец этого гибрида
Отпечаток лба оставил на руле.
Долго он за голову держался,
Бампер треснутый он чуть не целовал!
Я сказал ему: Спокойно,дядя!
И купюру "пятихатку" ему дал.

           2006.