Время

Ольга Бредоносцева
Как разобраться, что такое Время?
Один отрезок жизни человека?
Вначале – ты лишь маленькое семя,
Лишь горстка пепла на исходе века.

Секунда - это много, или мало?
Короткий миг, незримое мгновенье –
В нем может быть заложено начало
Того, что вечно, волей провиденья.

Осознаем, лишь полпути отмеряв,
Как ценно Время, данное нам Богом.
Потраченный бесцельно миг – потеря,
А в жизни нам дано их так немного…