Загадка мужчин

Пантерка-Кошка Чёрная
Кого в мужчине больше? Ловеласа?
Или шального пьяного поэта?
Сегодня встретиться готов, уже согласен
бежать, сгорая, за мечтою на край света...
А завтра, вдруг очнувшись от угара
он проведёт рукой, смывая грёзы.
Сегодня он любуется загаром,
а завтра стонет, замечая слёзы.