Тлеющая любовь

Леся Викторова
Этот костер не греет,
Пламя уже  не жжет,
Он просто тихо тлеет…
Тлеющая  любовь.

Было когда-то время,
Был и пожар души,
Только обуглилось счастье
Больше его не ищи.

Пепел развеет ветер,
Словно, по миру прах
И навернутся слезы
В серых, пустых глазах.

Это последние слезы -
Слезы ушедшей любви.
Больше не нужно прозы,
Хочется лишь тишины.

Только молчи! Умоляю…
Не нужно меня держать.
Я ухожу и знаю,
Что будешь меня презирать…

Мне нелегко решиться
Вычеркнуть столько лет,
Только костер не греет,
Его уже вовсе нет.



Этот костер не греет,
Пламя уже  не жжет,
Он просто тихо тлеет…
Тлеющая  любовь.


Ноябрь 2009 г.