Жду...

Ольга Бредоносцева
Каждый день я тебя
                жду.
Бесконечно любя,
                жду.
Не считая часов,
                жду.
Нежных, ласковых слов
                жду.

Но слова, лишь вода –
                ложь.
Ранит душу всегда
                ложь.
Все, что скажешь сейчас –
                ложь.
Исковеркала нас
                ложь.

Как же больно в любви
                жить.
Веря в сказки твои,
                жить.
Захлебнувшись тоской,
                жить.
Ради встречи с тобой,
                жить!