Мгновение Здесь и Сейчас

Шанти Яцковская
Обвяжу край родной жемчугами
Слов чудесных, из сердца идущих,
А над волжскими, над берегами
Вышью сад, соловьями поющий,
А на церковь, на "Богоявленье" -
Млечный путь - как вуалью украшу,
Лунным светом закончу мгновенье,
Всё вписав в Океаны Акаши.