Блуждая, нашли себя...

Ольга Бредоносцева
Блуждая, нашли себя
В туманных просторах астрала,
И, бесконечно любя,
Живем, нас встречают вокзалы.
Пусть километры дорог,
Умножат желание встречи.
Никто бы из нас не смог
Пройти расстояние в вечность
Без взгляда любимых глаз,
Без тех сумасшедших мгновений,
Что объединяют нас,
Рождаясь из сновидений.
Прикосновенье души
Так страстно и, все же, блаженно...
Ты проживать не спеши
Миг неги необыкновенной,
Дай насладиться тобой,
Всем телом к тебе прижимаясь,
И в нереальный покой
Как в море, нырнуть, растворяясь.
За вдохновенья поток,
За краски волшебных эмоций,
За жаркий счастья глоток,
Спасибо тебе, мое солнце!