Подари мне губ прикосновенье...

Белов Сергей Александрович
Подари мне губ прикосновенье,
На меня влюблённо посмотри.
Вновь зажгли в груди моей волненье
Щёки - отражение зари.
Дорого мне глаз твоих сиянье,
Нежное пожатие руки.
И давать не нужно обещанье,
Если души и сердца близки.
Всё, что было в жизни между нами,
Сохранится в памяти моей.
На прощанье улыбнись глазами,
Чтобы сердцу стало веселей.

Из раздела "ЛЮБОВНЫЕ ПОСЛАНИЯ"
моей подарочной книги поздравлений
"ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ". "ФЕНИКС".
2008 г. Тираж 3000 экземпляров.