Я знаю то, - что знаю

Шанти Яцковская
Я не искатель, нет –

Я знаю то, - что знаю.

И, если просит кто,

Любовью помогаю.

Дарю душе покой,

Когда мне позволяют,

И, в мир волшебный мой,

Тебя я приглашаю.

Шанти – ума покой.

Я знаю то, - что знаю.