Брошенный ангелом

Леша Кузнецов
Услышь мою тоску
Мой ангел неизвестный
Я знаю, что ты где-то там
Летаешь в небесах
Спустись! тебя прошу
Чтоб слышать голос лестный
Но ты смеешься надо мной
Сидя на облаках

Услышь тоску...прошу тебя
Мой ангел нареченный
Пускай тебя я сам нарек
Хранителем души
Ведь в этом мире сложном я
Был прозван непрощенным
И вечность мне нести свой рок
В обитель скорбной тьмы

Услышь меня, прошу!!!!
Нет, просто умоляю
Нет в этой жизни ничего
Чем мог гордиться я
Кричу я снова в пустоту
Остатки сил теряя
Но сверху тишина
А снизу мокрая земля

Услышь как плачу я
Услышь, как сердце умирает
Узри как в дьявольском огне
Горит моя душа
Взгляни как пеплом стану я
Медленно сгорая
Но глух мой ангел и в ответ
Сплошная тишина………………………