Земной огонь сродни небесному огню

Шанти Яцковская
Земной огонь сродни небесному огню.
Его, движенье , к жизни возрождает.
Вперёд и ввысь! Стремлением горю!
И сделав шаг – я к небесам взлетаю!

Парююю! А в сердце празднует весна!
И благодатью осеняет землю.
Вперёд и ввысь всегда устремлена –
Иного я Пути и неприемлю…