Что лучше...

Добрая Кобра
                "Быть или не быть - вот в чём вопрос..."
                Шекспир


Что лучше: спать, жевать, существовать убого,
Зевать от скуки, по теченью плыть,
Быть сорною травой в гербарии у Бога,
Иль, может, всё-таки, не быть?..