Любовь моя остывает

Натали Бауэр
Стрелкой часов бессердечных

В огромную смерти воронку

Мы временем все будем смыты.

Ничто на Земле не вечно,

От краткой жизни поденки

До величественных мегалитов.

 

Всего осталось на донце.

Листьев покров непрочный

Дворник-осень сметает.

Как камень, нагретый солнцем,

С наступлением ночи

Любовь моя остывает,

 

В небытие уплывая.

На краю виртуальной могилы

Разорванным завещаньем,

Любовь моя, остывая,

Все лучшее, что сохранила,

Тебе отдает на прощанье.