Я поздравляю с днём рожденья Вас,

Краснов Аа
Р.И.А.

Я поздравляю с днём рожденья Вас,
От всей души сейчас желаю,
Чтоб этот день, хоть осенью у Вас,
Но был бы он как будь-то в мае.....

Чтоб были Вы так молоды всегда,
Цвели как вишни или груши,
И чтоб покой Ваш был бы только рад,
Лишь ветер ласковый нарушить.

Чтоб Вам всегда сопутствовал успех,
На даче, дома, на работе....,
Гаишник, чтоб практически у всех....,
Но Вас  бы обходил заботой...

Чтоб не болели больше никогда
Душой и телом Ваши дети,
Чтоб радовали Вас, хоть иногда
По жизни этой их успехи...

Я пожелать ещё хочу сейчас,
Пусть будет  больше, больше, больше света
Над Вашей головой, чтобы и нас...
И нам досталось что-нибудь при этом....