облачный павлин

Георгий Щербаков
перья облаков.
павлин облачный парит.
мысли спутаны.

водопадом слов.
бьюсь опять в гранит.
руки скованны.

по небу пройдусь шагом.
ритм в душе - гром.
с каменным барабаном -
вечно нужным сном.