Петухи

Ник Борхонэ
Фальцетом пели петухи:
« Без нас бы не было рассветов!..»
Прервало солнце хор фальцетов:
« Плохи ли песни, не плохи ---
Как много пишущих стихи,
Как мало истинных поэтов!»


               Ник БорхонЭ