Путь к счастью

Павел Валентинович Щербаков
Живем. И ссоримся,
И любим,
Сжигаем радости в рыданьях.
Умрем.
И что живым оставим
Мы о себе в напоминание?
Теряем мы легко,
Надеясь
На столь же легкую находку.
А, осознав поступков ересь,
Мы с горя горькую пьем водку.
И лишь тогда на белом свете
Наступит эра исцеленья,
Когда обид и мести сети
Все люди предадут забвенью!