Ответ на предложение сдать своё авто на утилизацию

Стиль Майский
Наш любимый премьер Путин
На последнем съезде сказал:
«У нас ведропром на распутье,
Нужно, чтоб каждый «Ведро» своё старое сдал.

Но не за просто, так разумеется,
А за тысяч 50, рублей»...
Он наивный напрасно надеется
На большую очередь людей.

Люди ведь не дураки, понимают,
Что не просто им так повезло
А со скидкой этой предлагают
Новое пробрести «Ведро».

Которое будет снова
У них ломаться не раз,
Потому, что «Ведро» это сделано
На заводе по имени «ТАЗ»

А в прозе и с другими картинками это выглядит так: http://blogs.mail.ru/mail/vadimich_vs/333D4A2A80BEE8CA.html

Playcast