Ты сказала Нервы не железные...

Владимир Шаров 2
Ты сказала: «Нервы не железные!
Я устала от неправедных укоров.
Полагаю, было бы полезнее
Отдохнуть мне – где-нибудь за городом…»

Что ж, сказала, - надо, чтоб исполнилось.
Я достал путевку в Комарово.
Проводил, и даже что-то, помнится,
Наказал настойчиво – сурово.

Дескать, ты, моя краса-девица,
В Комарово, знай – себя блюди!
Ежели захочешь веселиться,
Не с рассветом с танцев приходи…

Засмеялась и поджала губы,
И почти бегом в вагон вошла:
«Все равно ты, милый, знать не будешь,
Где, когда, зачем и с кем была!»

День прошел. Другой. А вот и третий.
Телефон. И голос твой: «Скучаю…
Что за блажь – быть порознь, а не вместе?
Нервы не железные, - встречай!»