Я хочу с головою закутаться в лето

Ирина Вирченко
Я хочу с головою
закутаться в лето -
в этот теплый
и пахнущий
травами
плед...
С головою укрыться от зимнего ветра...
...да от серого цвета...
От больших поражений
и мелких побед...
Затеряться монетой
в кармане у Лета...
...перед осенью выпасть в дыру
и скатиться в кювет...