Господи, я же хорошая

Татьяна Воронцова
Господи,   я   же  хорошая -
Я  ведь  Тобою  создана...
Господи,  что  же  я  брошена
Будто  бы  в  тьму  бездонную?!

Я  не  жила,  а  мучилась,
Но  не  просила,  Господи...
А  вот  теперь  причудилось
Лико  Твое  у  пропасти.

Я  на  колени  падаю,
Руки  взметаю  горькие...
Господи,  я  же  не  статуя -
Я  ведь  живая  все-таки.

Я  ведь  любила  искренне,
И  отдавала  запросто...
Что ж Ты лишь смотришь издали,
Что  ж  не  подаришь  радости?

Много  упреков  брошено
Мною  на  небо  звездное...
Господи,  я  же  хорошая -
Я  ведь  Тобою  создана.

90-е гг