Вредная наука... увлекла

Владимир Полуничев
Мы  с  Тобой  о  звёздах  говорили,
Говорили  о  Вселенных, о Мирах -
Было  интересно,- всё    забыли
Даже  о...любви  и  о...цветах!
Утром,резко оба...спохватились -
Суета,  работа  и...дела!
Так тогда  с  тобой и не  влюбились -
Вредная  наука...увлекла!