Цветы умирают, если им тяжело...

Юрий Моров
Цветы умирают, если им тяжело,
И дело не в том, что не поливаешь,
И дело не в том, что растут так давно,
Цветы умирают, если ты их не даришь.

Цветок - это сложная структура,
Цветок можно сравнить только с душой,
Цветок - это великолепная архитектура,
Даже если ты любуешься резедой.

И цветы плачут и утром, и вечером,
Пусть это и называют росой,
Цветы никогда не бывают вечными,
Но стоит принести их любимой домой,

Как тут же они распускаются,
Тут же лезут ей в руки,
Они так нежно ласкаются,
Хотя их сорвали и у них свои муки.

И пока цветы стоят в вазе,
У тебя с любимой всё хорошо
И всё чудесно, и мир прекрасен,
А если ты без них, то поздно пришёл.

И если это так, то влюбись в другую,
Нарви цветов и прийди,
Она наградит тебя поцелуем -
И это будет вершиной любви.