благородство и стать

Юлия Клепалова
я всё чаще боюсь,
что однажды проснусь
и уже не увижу вас
таким, какой вы сейчас
есть
и каким вас уж нет.

я всё чаще боюсь,
что однажды проснусь
одна
и потом до утра
мне глаз не сомкнуть
и ничуть
не уснуть.

я боюсь потерять
благородство и стать
ханжой,
в каждом доме чужой
и как рыба немой
про себя повторять:
я боюсь потерять
благородство и стать.