Вите Савицкой

Дмитрий Заёма
Храни любовь,она слаба и нежна,
Она замёрзнет,если не согреть.
Так часто мы бываем к ней небрежны.
Легко и просто в прах её стереть.
Убьёшь без жалости,без сожаленья...
А после остаётся лишь одно-
Сказать себе,взглянув на отраженье:
Убийца!Ты не стоишь ничего...

20.11.09г.