Такое время

Юля Дубовик
Сегодня день особенно приветлив -
И солнце, и прохлады ветерок.
А небо, небо - то!
Такая синь, что устают глаза помедлив.
Такое время - последнее тепло задержит осень
И удалится на год, хладу уступив.