За чистоту родной речи

Надежда Миночкина
   

Хочется понять одно:
«Неужели право им дано
Речь родную так коверкать и губить,
С грязными словами по Земле ходить,
На людей красивых лаять
И прекрасный слог их хаять»?
Если, Господи, Тебе пою
Песнь сердечную мою,
То, позволь Тебя просить,
Детей Света защитить
И сберечь их свет сердец.
Помоги им, мой Отец!
Пусть поет, в ком Голос Твой
Радует наш мир честной.
А актеры  зла и тьмы,
Режиссеры кутерьмы
Им мешать уже не смеют,
Для дурных слов онемеют,
В грязь свою пускай уйдут,
Что заслужили, там найдут.
Нет уж сил терпеть их боле,
Душа просится на волю,
Рвется к светлым небесам,
К Твоим, мой Боже, Словесам.

                07.10.09.
             *  *  *