Любо прищуренным светом...

Каркай Икс Сибино
             Любо, братцы, любо...
                Из народной песни

Любо прищуренным светом
пройтись и заметить, при этом,
в звоннице медно-лобастой
четвертованного себя –
серпастыми и молоткастыми
глазами базарного дня.