Мужу

Сучилова Анна
Я сочиню тебе стихи...
Ты их прочти и сохрани.
Я для тебя их сочиню,
В них душу выложу свою.
Ты слышишь...
                этот сердца крик?
Оно болит! Оно кричит!
Кричит и просит: "Помоги!
От новых бед убереги!
Любовью, нежностью согрей,
Скажи: "родная, не болей.
Я окружу тебя теплом,
Ты думай только об одном,
Что если будем мы вдвоём,
Мы вместе всё переживём."
................................................

Ты скажешь так
                и всё пройдёт...
Моё сердечко заживёт.
Ты вылечишь меня любовью,
Ведь лишь любовь
                творит такое!

               

                21.07.2000г.