Громкое слово...

Полина Руэ
Я плетью резала вены,
Захлебывалась в крови.
Мне письма писали стены,
И я им кричала: Уйди!

Я тихо ходила по крышам,
Кричала от боли, в ночи.
Я думала ты не услышал,
А ты мне сказал: Уйди!

Я с бешенством билась о стены,
С ненавистью и руки в кровь.
Но тишина была неизменной,
Только громкое слово любовь...