НЕ ВЕРЮ!

Лариса Мурнева
Поверить  мне  в  кого - то  очень  трудно -
 Ошибок  опыт  сложно  превозмочь .
 Как  трудно  верить  в  наступленье  утра,
 Покуда  беспросветно  длится  ночь .
 ( Печальный Путник ) "Трудно  поверить "
--------------------------------------------

ПРЕДАТЕЛИ  ПРЕСЛЕДУЮТ  ЗАНУДНО ,
ОТ  ПОДЛОЙ  ЖИЗНИ  МНЕ - УЖЕ  НЕВМОЧЬ !
В  МОЁ  ОКНО  ВРАГОМ  КРАДЁТСЯ  УТРО ,
НЕ  УХОДИ , МОЯ  ПОДРУГА  НОЧЬ !

  21 ноября 2009  года