***

Наталья Андреева-Будина
Мы заблудились как дети
На белом  на этом свете,
И горести между нами
Разбросаны семенами.
Порою нам светит солнце,
И плачем мы, и смеемся,
Но где-то в душе забытой
Глаза наших чувств закрыты,
И будет нам просто нечем
Друг друга узнать при встрече.