Я бы хотел написать что-то светлое

Месс Он Же Рома
Я бы хотел написать что-то светлое,
Чтобы в мире стало светлей,
Да вот только не верю в свет я,
В душе обгоревшей моей.

Я бы хотел быть проще и искренней,
И хотя бы немножко добрей,
Но тону в потоках циничности,
В этом мире удобней быть злей.

Я бы хотел сеять радость ладонями,
Но не верю в Рай на Земле,
Сколько раз, сколько душ его строили,
Да давно уже сгнили во мгле.

Я хотел бы рассыпаться песнями,
И хотел бы гореть звездой,
Только нынче эпоха "зелени",
Грязь и мерзость правят судьбой.

Но я все же взорвуся песнями,
Только смысл их будет иной,
Раз не в силах творить я светлое,
Так тогда разольюся Тьмой.