21. 11. 09. В неведомых мирах ковры Небесной Пряхи

Артемьева Ирэна
В неведомых мирах ковры Небесной Пряхи,
а в тайных зеркалах магические знаки.
Нетленна сердца нить, ей в душах жить частицей,
живым огнем светить и к жизни возродиться.

Космическим певцам волнующейся нивы,
Богам и мудрецам, Судьба дарует силы,
энергию ветров, чтобы с врагами биться,
загадочность зрачков, сияющие лица.

Артемьева Ирэна   21.11.2009 21:32