Раскинув руки-крылья

Игорь Левшов
Широко  раскинув  руки-крылья,
Взлетаю  в  небо,  к  облакам.
Срывая  звезды  без  усилия,
Бросаю  их  к  твоим  ногам.

А  люди  смотрят  с  изумленьем,
На  вдруг  возникший  звездопад.
Свои  желания  с  волненьем,
Скорее  загадать  спешат.

И  только  ты  не  замечаешь,
Как  звезды  падают  во  тьме.
Ты  обо  мне  пока  не  знаешь,
Ведь  я  летаю  лишь  во  сне.